онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

Новости

жк OLYMPIC PARK - жизнь, среда и бизнес.
14.09.2019

Многофункциональный комплекс предлагает выгодные варианты для инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость.

Новострой и мораторий?...
11.09.2019

В проекте решения Киевсовета №2768, который был зарегистрирован 10 сентября, предлагается ввести мораторий на выдачу департаментом градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации градостроительных условий и ограничений на новое строительство на период действия временного моратория (в связи с инвентаризацией объектов нового строительства

Прогнозируется рост цен на жилье
11.09.2019

Конфедерация строителей Украины прогнозирует, что в случае введения временного моратория на новое строительство в Киеве цены на жилье вырастут на 7-12% до конца текущего года.

Аэропорт "Киев" временно закроется
01.09.2019

Международный аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского прекратит прием/отправку рейсов с 2 по 12 сентября из-за ремонта взлетно-посадочной полосы.

Новый жк на Рыбальском острове
22.03.2019

В 2019 году в Киеве начнется строительство жилого квартала Lipki Island City Resort это будет самый масштабный девелоперский проект Украины. Строится будет на Рыбальском острове. Реализацией проекта выступит киевская девелоперская компания City One Development. Проект был предоставлен в рамках 30-й Международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах.

Олимпик парк – квартиры в рассрочку до 5 лет
17.03.2019

Если Вы хотите на максимально выгодных условиях приобрести квартиру или коммерческую недвижимость на проспекте Бажана в Киеве, в 200 метрах от ст.метро Бориспольская, выбирайте ЖК «Олимпик парк». Это современная недвижимость, благоустроенная безопасная территория, развитая инфраструктура и возможность получить недвижимость в собственность на выгодных условиях

Жилые комплексы должны быть энергоэффективными.
11.03.2019

заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе. А так же он напомнил, что 23 июля 2018 вступил в действие новый закон об энергоэффективности зданий, который внедрил европейские требования к энергосбережению, введя классы энергоэффективности зданий от A до G. 

Горящее предложение этой недели
Олимпик парк жк

Olympic Park жк