онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

жк OLYMPIC PARK - жизнь, среда и бизнес.

жк OLYMPIC PARK - жизнь, среда и бизнес.
14.09.2019

ЖК «OLYMPIC PARK» - многофункциональный жилой комплекс на проспекте Бажана, 17 от лидера строительного рынка STATUS GROUP может считаться одним из самых привлекательных инвестиционных объектов в Киеве

Инвестиции в недвижимость первичного рынка - один из самых популярных способов сохранить и приумножить капитал. Для того чтобы получать стабильный доход с недвижимости, нужно правильно подходить к ее выбору, учитывая тип недвижимости и ее расположения. Многофункциональные жилые комплексы в метро могут позволить быстро окупить ее и начать получать чистую доход. При приобретении квартиры еще на этапе строительства можно сэкономить до 50% общей стоимости. Цены на недвижимость стабильно растут, а в условиях экономического кризиса и снижения уровня цен, можно выиграть на аренде. Владельцам квадратных метров охотно дают кредит в банках, который можно инвестировать в другие проекты.

Сегодня ЖК «OLYMPIC PARK»  https://olympicpark.com.ua/  может считаться одним из самых привлекательных инвестиционных объектов в Киеве. Многофункциональный комплекс предлагает выгодные варианты для инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость. Доходность инвестиций от перепродажи после введения жилого комплекса в эксплуатацию может достигать 40% за 2 года. Прибыль в 30% инвестиции в квартиру для аренды можно будет получить уже через 2,5-3 года. Более 6000 квартир за последние два года было приобретено в новостройках Киева как инвестиция. ЖК «OLYMPIC PARK» - это инвестиции в недвижимость комфорт-класса от надежного застройщика по разумной цене! ЖК «OLYMPIC PARK» - стильный, комфортный, современный комплекс, где все продумано до мелочей! Двор без машин для прогулок с детьми, удобный паркинг, множество детских и спортивных площадок с wi-fi, огромный профессиональный стадион, красивый ландшафтный дизайн, функциональные планировки и еще множество других вещей, составляющих комфорт.

Жилой комплекс на проспекте Бажана, 17 отличают функциональные планировки и возможность сделать выбор из десятка вариантов. От небольших квартир в 30 м2 до просторного жилья для большой семьи.

Коммерческая недвижимость может приносить вам постоянный доход с аренды. ЖК «OLYMPIC PARK» - это 60 000 м2 коммерческой недвижимости с большим потоком автомобильного и пешеходного трафика. На первых 3-х этажах: торгово - деловой центр с помещениями под офисы, магазины бытовой техники, супермаркеты, торговые галереи с детской игровой комнатой, аптеки, турагентства, рестораны, отделения банков и различные виды услуг.

Безусловно, для таких вложений решающую роль играет репутация строительной компании. У лидера строительного рынка Украины компании «STATUS GROUP» репутация надежного застройщика и партнера с 2005 года - именно с этого момента начинается деятельность компании. Главные принципы деятельности девелопера - соблюдение контрактных условий договора и сроков, соответствие реального состояния строительства календарным графиком выполнения работ, надежность построенных объектов и своевременное введение объекта строительства в эксплуатацию. Вложения в недвижимость от «STATUS GROUP» является надежным инструментом сохранения капитала и несет в себе гораздо меньше рисков по сравнению с депозитом или инвестициями в фондовый рынок.

Те, кто уже выбрали ЖК «OLYMPIC PARK», не только выгодно проинвестировали средства в недвижимость от надежного застройщика, но и подарили себе и своим детям надежное будущее.

Поделиться:
Добавить комментарий
Отправить
Olympic Park жк

Olympic Park жк

 

Рівєра жк