онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

Новости

Аэропорт "Киев" временно закроется

Международный аэропорт "Киев" имени Игоря Сикорского прекратит прием/отправку рейсов с 2 по 12 сентября из-за ремонта взлетно-посадочной полосы.

Новый жк на Рыбальском острове

В 2019 году в Киеве начнется строительство жилого квартала Lipki Island City Resort это будет самый масштабный девелоперский проект Украины. Строится будет на Рыбальском острове. Реализацией проекта выступит киевская девелоперская компания City One Development. Проект был предоставлен в рамках 30-й Международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах.

Олимпик парк – квартиры в рассрочку до 5 лет

Если Вы хотите на максимально выгодных условиях приобрести квартиру или коммерческую недвижимость на проспекте Бажана в Киеве, в 200 метрах от ст.метро Бориспольская, выбирайте ЖК «Олимпик парк». Это современная недвижимость, благоустроенная безопасная территория, развитая инфраструктура и возможность получить недвижимость в собственность на выгодных условиях

Жилые комплексы должны быть энергоэффективными.

заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Лев Парцхаладзе. А так же он напомнил, что 23 июля 2018 вступил в действие новый закон об энергоэффективности зданий, который внедрил европейские требования к энергосбережению, введя классы энергоэффективности зданий от A до G. 

Паркинги в общественных зданиях

Новые государственные строительные нормы по проектированию общественных зданий (ДБН 2.2-9: 2018 «Общественные здания и сооружения. Основные положения») были опубликованы в Информационном бюллетене №2 / 2019 от 28.02.2019. Среди прочего, новыми нормами допускается проектировать встроенные, пристроенные и встроенно-пристроенные подземные автостоянки в общественных зданиях до 5 этажей и автоматизированные подземные автостоянки до 9 этажей. Новые нормы вступают в действие с 1 июня 2019 года.

Олимпик парк - это жилой комплекс с торгово-офисной инфраструктурой.

Олимпик парк – это жилой комплекс с собственной инфраструктурой, Коммерческая недвижимость жк Олимпик парк соответствует всем европейским стандартам и отвечает потребностям деловых людей в качественных объектах. Архитектурный облик и дизайн объекта создают особый стиль и оказывают благоприятное впечатление. жк Олимпик парк - это удачное сочетание комфортного делового пространства, развитой инфраструктуры и удобной транспортной доступности.

Олимпик парк жк с амбициями

Коммерческая недвижимость жилого комплекса Олимпик Парк может похвастать насыщенной и разнообразной инфраструктурой. Начиная от элементарного банкомата, заканчивая солидной ресторанной площадкой, куда можно пригласить делового партнера на переговоры или коллегу на кофе-брейк.

Киевгорстрой строит новый жк на Кибальчича

«Киевгорстрой» сообщил о старте продажи недвижимости в новом жилом комплексе, который будет возводиться по ул. Николая Кибальчича, 2 в Днепровском районе города Киева.

Статус групп - главный спонсор всеукраинского боксерского турнира

 Поддержка спорта и спортивных мероприятий стала уже традицией для компании «STATUS GROUP». 15 декабря 2018 Компания выступила главным спонсором всеукраинского турнира по боксу среди мужчин. Поединки прошли в боксерском клубе "ALL STARS BOXING" по адресу проспект Лобановского, 119-В, в г. Киеве и были посвящены 75-летию со дня освобождения Киева от фашистских захватчиков.

Жилая застройка зависит от этажности - норма ГСН

В новых государственных строительных нормах градостроительства, которые действуют с 1 сентября 2018 года и являются обязательными, прописано максимально допустимый процент застройки земельного участка в зависимости от количества этажей. 

Олимпик парк жк

Olympic Park жк