онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

Новости

Паркинги в общественных зданиях

Новые государственные строительные нормы по проектированию общественных зданий (ДБН 2.2-9: 2018 «Общественные здания и сооружения. Основные положения») были опубликованы в Информационном бюллетене №2 / 2019 от 28.02.2019. Среди прочего, новыми нормами допускается проектировать встроенные, пристроенные и встроенно-пристроенные подземные автостоянки в общественных зданиях до 5 этажей и автоматизированные подземные автостоянки до 9 этажей. Новые нормы вступают в действие с 1 июня 2019 года.

Олимпик парк - это жилой комплекс с торгово-офисной инфраструктурой.

Олимпик парк – это жилой комплекс с собственной инфраструктурой, Коммерческая недвижимость жк Олимпик парк соответствует всем европейским стандартам и отвечает потребностям деловых людей в качественных объектах. Архитектурный облик и дизайн объекта создают особый стиль и оказывают благоприятное впечатление. жк Олимпик парк - это удачное сочетание комфортного делового пространства, развитой инфраструктуры и удобной транспортной доступности.

Олимпик парк жк с амбициями

Коммерческая недвижимость жилого комплекса Олимпик Парк может похвастать насыщенной и разнообразной инфраструктурой. Начиная от элементарного банкомата, заканчивая солидной ресторанной площадкой, куда можно пригласить делового партнера на переговоры или коллегу на кофе-брейк.

Киевгорстрой строит новый жк на Кибальчича

«Киевгорстрой» сообщил о старте продажи недвижимости в новом жилом комплексе, который будет возводиться по ул. Николая Кибальчича, 2 в Днепровском районе города Киева.

Статус групп - главный спонсор всеукраинского боксерского турнира

 Поддержка спорта и спортивных мероприятий стала уже традицией для компании «STATUS GROUP». 15 декабря 2018 Компания выступила главным спонсором всеукраинского турнира по боксу среди мужчин. Поединки прошли в боксерском клубе "ALL STARS BOXING" по адресу проспект Лобановского, 119-В, в г. Киеве и были посвящены 75-летию со дня освобождения Киева от фашистских захватчиков.

Жилая застройка зависит от этажности - норма ГСН

В новых государственных строительных нормах градостроительства, которые действуют с 1 сентября 2018 года и являются обязательными, прописано максимально допустимый процент застройки земельного участка в зависимости от количества этажей. 

Изменены нормы ГСН для автостоянок

с 1 сентября этого года, согласно новых государственных строительных норм градостроительства (ГСН Б.2.2-12: 2018 "Планировка и застройка территорий»), запрещено организовывать постоянные или временные открытые автостоянки внутри небольших жилых кварталов до 3 га.

С 2019 года в Украине вводится аттестация для управляющих многоквартирных домов

Закон должен был вступить в силу 10 июня 2018 года, но начало его действия перенесли на 2019 год. Вступление в силу статей закона, которые касаются отопления, переносится на 1 мая 2019 г., а обслуживания домов — на 1 января 2019 г.". После вступления в силу закона о ЖКУ все жители многоквартирных домов должны будут в трехмесячный срок выбрать себе управителя или создать ОСМД.

 
Олимпик парк это жилой комплекс с заботой о детях

Детские площадки жилого комплекса  ОЛИМПИК ПАРК будут оборудованы камерами видеонаблюдения. С помощью общедомовой сети Wi-Fi родители могут подключиться к ним, используя любое мобильное устройство, чтобы приглядывать за своими детьми

Олимпик парк - жк комфорт класса от Статус групп

Олимпик парк - жк комфорт класса от Статус групп. Один из объектов жилой недвижимости исключительного качества в портфеле девелоперской компании STATUS GROUP - жилой комплекс комфорт-класса OLYMPIC PARK. В этом объекте уникальную, роскошную архитектуру дополняет эксклюзивная благоустроенная придомовая территория для жителей.

Олимпик парк жк

Olympic Park жк