онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

Подол плаза Резиденс – заходи и живи: квартиры, офисная и торговая недвижимость

Подол плаза Резиденс – заходи и живи: квартиры, офисная и торговая недвижимость

Подол плаза Резиденс -жилой комплекс в историческом месте столицы.

Почему Podil Plaza & Residence?

Комфорт, современный стиль и функциональность – визитные карточки Podil Plaza & Residence.

Комплекс сочетает в себе расположение в центре деловой и культурной жизни, близость ко всем транспортным направлениям и отличную инфраструктуру для отдыха. Можно жить и работать в одном месте, что в период новых правил, которые диктует всем коронавирус, является большим преимуществом. В жилом комплексе – офисные помещения, кафе, ресторан, продуктовый супермаркет, магазины, галереи, фитнес-клуб со СПА-зоной, паркинг.

На данный момент о ЖК Podil Plaza & Residence много приятных новостей.

3я секция, 1-й пусковой комплекс, введена в эксплуатацию, присвоен почтовый адрес: ул. Глубочицкая 73. Владельцы недвижимости оформили право собственности, сделали ремонт и уже отпраздновали новоселье.

4я секция, 2-й пусковой комплекс, сданы общестроительные работы, секция вводится в эксплуатацию.

2я секция, 3-й пусковой комплекс, все общестроительные работы на завершающей стадии.

1я секция, 4-й пусковой комплекс, общестроительные работы ведутся высокими темпами. Сдача этой секции запланирована на 3й квартал 2021 года.

Podil Plaza & Residence – проект девелоперской компании Status Group. Компания на рынке уже более 15 лет и за это время успела стать одним из лидеров в Украине и завоевать доверие покупателей. 

Жилье на Подоле – это не сказка, а реальность. Сделайте первый шаг к своей мечте уже сегодня!

В десятку лучших районов столицы для жизни входит Подол. Тут родился Михаил Булгаков, жил Александр Куприн. Николай Гоголь вдохновлялся местными красотами при написании романов. Здесь учились Богдан Хмельницкий и Григорий Сковорода.

Из-за исторической значимости этой местности квартира или коммерческая недвижимость на Подоле для многих всегда казалась несбыточной мечтой. Сегодня она может стать вашей реальностью.

Многофункциональный жилой комплекс Podil Plaza & Residencе, построенный по европейским стандартам, – это жилье бизнес-класса по комфортным ценам. Дом находится в историческом месте Подола – у подножья горы Щекавица на улице Глубочицкой, 73-77. Всего 10 минут от ст.метро «Контрактовая площадь».

При покупке недвижимости вас ждет приятный подарок – консультация архитектора-дизайнера, который поможет сделать недвижимость вашей мечты еще лучше.

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Отправить
Олимпик парк жк

Olympic Park жк