онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора
Новое направление на рынке недвижимости столицы
22.11.2017

В последнее время на рынке недвижимости наметилась тенденция покупки и продажи отдельных комнат. Хорошо это или плохо разберемся далее.

Название как составляющая успеха
13.11.2017

Нейминг в элитной недвижимости оказывает огромное влияние на успешность всего проекта в целом. Одна из основных задач названия — показать уникальность жилого комплекса или клубного дома, выделить его среди многих.

Какие факторы влияют на рынок жилья?
13.11.2017

Рынок недвижимости очень чувствителен как к отдельным экономическим и политическим изменениям, происходящим в государстве, так и к ситуации в целом. Обоснованный прогноз развития рынка (или, напротив, его спада) возможен лишь при учете всех воздействующих на него факторов. 

Квартиры в лизинг
07.09.2017

Главное преимущество лизинга - арендатору не надо платить первый взнос или вносить залог.

Застройщик - риэлтор: конкуренты или партнёры?
01.09.2017

Сегодня при продаже квартир в новостройках Украины практикуются различные схемы: одни застройщики продают сами, другие – через агентства недвижимости, третьи комбинируют оба варианта. Нужно ли сегодня застройщику развивать свой отдел продаж или каждый должен заниматься своим делом: девелопер – строить, а агент – продавать? Выгодно ли застройщику продавать квартиры через агентство недвижимости?  Эти вопросы были заданы журналом «ПРИВАТИНВЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ» профессионалам рынка недвижимости на фейсбуке. Получив ответы, подытожили их и вот что получилось: 

 

Инвестиции в недвижимость
26.08.2017

Инвестиции в недвижимость бесспорно можно считать одним из самых лучших вариантов инвестиционной деятельности. В экономике часто случается так, что активы обесцениваются. Но, инвестиции в недвижимость в данном случае получаются наиболее стабильными и доходными вложениями денег.

Документ окончания строительства
11.07.2017

Документ, подтверждающий принятие в эксплуатацию законченного строительством объекта недвижимости.

Квартира в новостройке: как выбрать надежного застройщика
24.06.2017

Покупателям квартир в не построенном доме приходится сознательно идти на риск: никто не даст стопроцентной гарантии, что объект будет достроен в срок. Критериев, которые помогут убедиться в надежности застройщика, много, но разобраться в некоторых возможно только с экспертом. Портал новостроек «Приватинвест» даст некоторые рекомендации.

Налоговый (идентификационный) номер, обязателен ли?
01.06.2017

Для совершения сделкифизическое лицо должно или получить налоговый номер, или проставить новую отметку в паспорте.

Покупка-продажа земельного участка
02.05.2017

Договор купли-продажи земельного участка заключается в письменной форме с нотариальным удостоверением (ч. 1 ст.657, ГКУ)

Государственная регистрация права мобственности у нотариуса
15.03.2017

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ:

1. Заявитель (паспорт, код, доверенность, если представитель  в доверенности и в едином реестре доверенностей обязательно указывается конкретное действие по проведению государственной регистрации).

для ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ:

1. документ, в соответствии с требованиями законодательства свидетельствует о принятии в эксплуатацию законченного строительства объекта;

Статус резидента - это что?
10.03.2017

Резидент - это физическое лицо, имеющее место жительства в Украине или же место проживания в иностранном государстве при условии постоянного проживания в Украине, а также если физическое лицо имеет место постоянного проживания в иностранном государстве, такое лицо считается резидентом, если имеет более тесные личные или экономические связи (центр жизненных интересов) в Украине.

    ЖК Рівєра  (СТАТУС ГРУП)

    Журнал "Privatinvest"

ЖК Podil Plaza & Residence   (СТАТУС ГРУПП)

         ЖК Cardinal (ГЕОС)

  ЖК Львовский квартал (РИЭЛ)