онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

Статьи

Выбираем ванну в новую квартиру

Для тех, кто стал счастливым обладателем новой квартиры и перед кем стоит вопрос по выбору ванной для себя. Наш портал «Приватинвест» попытается Вам в этом помочь.

Что такое отдел продаж?

По сути отдел продаж — это инструмент или механизм, который позволяет передать товар или услугу от производителя (поставщика) до конечного потребителя. И чем быстрее и качественнее будет этот процесс передачи товара (услуги), тем довольнее и радостнее будут все участники процесса, особенно конечный потребитель.

Немного о видах недвижимости

Разговариваем о видах недвижимости: социальное, комфортное, элитное и в чем их отличие.

Обзор стоимости недвижимости в Польше

В последнее время многие украинцы рассматривают польскую недвижимость для покупки. Давайте проанализируем, чем же привлекательна эта страна для будущего инвестора.

Для застройщиков ужесточат требования к их профессиональному уровню

К профессиональной аттестации больше не будут допускаться лица без образования

Новое направление на рынке недвижимости столицы

В последнее время на рынке недвижимости наметилась тенденция покупки и продажи отдельных комнат. Хорошо это или плохо разберемся далее.

Рекомендации по выбору риэлтеров

Стоит ли пользоваться услугами риэлторов. Об этом поговорим далее.

Образование в Словакии для украинцев - бесплатно, перспективно, легко

Словакия - это открытые двери в Европу. Страна предлагает украинцам отличные возможности получить качественное европейское образование, вид на жительство и даже начать свой бизнес. Преимущества обучения в Словакии говорят сами за себя.

Прованс как стиль жизни

Достаточно много людей слышали о стиле "прованс". Так чем он интересен разберем подробнее.

Все о кадастровых номерах

Кадастровый номер - идентификатор земельного участка (похож на идентификационный код физического или юридического лица), упрощает учет земельных участков.

Покупка-продажа земельного участка

Договор купли-продажи земельного участка заключается в письменной форме с нотариальным удостоверением (ч. 1 ст.657, ГКУ). Более подробно рассмотрим эту процедуру.

Название как составляющая успеха

Нейминг в элитной недвижимости оказывает огромное влияние на успешность всего проекта в целом. Одна из основных задач названия — показать уникальность жилого комплекса или клубного дома, выделить его среди многих других.

Олимпик парк жк

Olympic Park жк