онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

Статьи

Какие факторы влияют на рынок жилья?
13.11.2017

Рынок недвижимости очень чувствителен как к отдельным экономическим и политическим изменениям, происходящим в государстве, так и к ситуации в целом. Обоснованный прогноз развития рынка (или, напротив, его спада) возможен лишь при учете всех воздействующих на него факторов. 

Стоимость квадратного метра - из чего складывается цена квадратного метра в новостройках.
13.11.2017

При покупке квартиры у будущих владель­цев всегда возникает вопрос, из чего скла­дывается стоимость квадратного метра в новом доме? В этом обзоре мы ответим на ваш вопрос.

Проблемы и перспективы развития рынка недвижимости в Украине
03.11.2017

На основе таких параметров как ценовая динамика, количество сделок купли-продажи жилья и состояние законодательной базы, можно выделить десять этапов эволюции рынка жилья в Украине.

Квартиры в лизинг
07.09.2017

Главное преимущество лизинга - арендатору не надо платить первый взнос или вносить залог.

Показатель ввода в эксплуатацию жилья в Украине в январе-июне 2017
07.09.2017

Показатель ввода в эксплуатацию жилья в Украине в январе-июне 2017 года вырос на 56,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 5 млн 139,2 тыс. кв. м.

Застройщик - риэлтор: конкуренты или партнёры?
01.09.2017

Сегодня при продаже квартир в новостройках Украины практикуются различные схемы: одни застройщики продают сами, другие – через агентства недвижимости, третьи комбинируют оба варианта. Нужно ли сегодня застройщику развивать свой отдел продаж или каждый должен заниматься своим делом: девелопер – строить, а агент – продавать? Выгодно ли застройщику продавать квартиры через агентство недвижимости?  Эти вопросы были заданы журналом «ПРИВАТИНВЕСТ НЕДВИЖИМОСТЬ» профессионалам рынка недвижимости на фейсбуке. Получив ответы, подытожили их и вот что получилось: 

 

Недвижимость в Австрии
28.08.2017

Австрия предлагает гражданство за значительный вклад в экономику страны - предусматриваются инвестиции от 6 млн. евро. Австрийская недвижимость также по карману только людям, которые имеют высокие доходы. Средняя стоимость квадратного метра в наиболее известных местах такая (в евро):    

Инвестиции в недвижимость
26.08.2017

Инвестиции в недвижимость бесспорно можно считать одним из самых лучших вариантов инвестиционной деятельности. В экономике часто случается так, что активы обесцениваются. Но, инвестиции в недвижимость в данном случае получаются наиболее стабильными и доходными вложениями денег.

Документ окончания строительства
11.07.2017

Документ, подтверждающий принятие в эксплуатацию законченного строительством объекта недвижимости.

Квартира в новостройке: как выбрать надежного застройщика
24.06.2017

Покупателям квартир в не построенном доме приходится сознательно идти на риск: никто не даст стопроцентной гарантии, что объект будет достроен в срок. Критериев, которые помогут убедиться в надежности застройщика, много, но разобраться в некоторых возможно только с экспертом. Портал новостроек «Приватинвест» даст некоторые рекомендации.

Средняя стоимость м2 в Киеве  (июнь 2017 года)
22.06.2017

Анализ цен (средняя) на первичном рынке недвижимости в июне 2017г.

В Турции жилье подорожало, в среднем, на 13,3%
16.06.2017

По итогам первого квартала 2017 года в Турции жилье подорожало, в среднем, на 13,3%. Данные приводит компания Knight Frank, которая занималась исследованиями.

Горящее предложение этой недели
Олимпик парк жк

Olympic Park жк