онлайн журнал для Застройщика, Риэлтора, Инвестора

Статьи

Продажа первичного рынка недвижимости в Дубае выросла на 58% за год

Аналитики связывают рост продаж с внедрением девелоперами новых платежных схем и других привлекательных для клиентов условий. Они считают, что это является признаком восстановления рынка, даже несмотря на переизбыток предложения.

Строительный рынок Кипра вырос на 12% за год

В марте 2017 года на острове было одобрено 542 разрешения на строительство. Это на 11,8% больше, чем в Аналогично месяце прошлого года, по данным статистической службы Кипра, пишет Cyprus Property News.

 

Схема оформления сделки купли-продажи недвижимости в Германии

Недвижимость в Германии может быть приобретена как на частное, так и на юридическое лицо. Иностранцы имеют равные права с гражданами Германии и могут без всяких ограничений приобретать как жилую, так и коммерческую недвижимость. Для покупки требуется:

Самостоятельно оцениваем стоимость квартиры для продажи

Главной дилеммой новоиспеченных продавцов квартир является цена продажи недвижимости. Вот некоторые советы: 

Ремонт квартиры в новостройке

Если вы стали счастливым обладателем квартиры в новостройке, то впереди у вас серьезное испытание - привести жилье в подходящий для этого состояние. И, много вопросов: Как при этом сэкономить время, деньги и нервы? Как организовать всю работу, чтобы избежать возможных недоработок и ошибок и необходимости их дальнейшего устранения?

Налоговый (идентификационный) номер, обязателен ли?

Для совершения сделкифизическое лицо должно или получить налоговый номер, или проставить новую отметку в паспорте.

Материал покрытия пола

Большинство квартир в современных новостройках сдаются в предчистовой отделке, а это означает, что у собственников недвижимости есть возможность самостоятельно подобрать все отделочные материалы для ремонта и создать дизайн помещения именно по своему вкусу.

Покупка квартиры в новостройке, советы

Покупка квартиры - важная и непростая задача. Перед потенциальным покупателем открывается огромный дивный мир с новостройками на любой вкус и кошелек. В этой статье http://www.private-invest.net расскажет, как грамотно действовать на всех этапах приобретения жилья в новостройке.

Покупка-продажа земельного участка

Договор купли-продажи земельного участка заключается в письменной форме с нотариальным удостоверением (ч. 1 ст.657, ГКУ)

Государственная регистрация права мобственности у нотариуса

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ:

1. Заявитель (паспорт, код, доверенность, если представитель  в доверенности и в едином реестре доверенностей обязательно указывается конкретное действие по проведению государственной регистрации).

для ПЕРВИЧНОЙ РЕГИСТРАЦИИ:

1. документ, в соответствии с требованиями законодательства свидетельствует о принятии в эксплуатацию законченного строительства объекта;

Статус резидента - это что?

Резидент - это физическое лицо, имеющее место жительства в Украине или же место проживания в иностранном государстве при условии постоянного проживания в Украине, а также если физическое лицо имеет место постоянного проживания в иностранном государстве, такое лицо считается резидентом, если имеет более тесные личные или экономические связи (центр жизненных интересов) в Украине.

Постоянное пользование земельным участком

ЧТО ЭТО И В ЧЕМ СУТЬ?

Право постоянного пользования землей находится в тени права собственности, поэтому их часто путают. А разница только в невозможности распоряжаться участком.

Олимпик парк жк

Olympic Park жк